für 4 Portionen

Zutaten: 400g Hörnchen, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (gepresst), 400g Kürbispüree, 100g Cashewnüsse, 3-4 EL Hefeflocken, ½ TL Paprikapulver, ca. 200ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

Zubereitung: Für das Kürbispüree Muskatkürbis schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen ca. 25 Min bis er weich ist. Danach mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce mixen. Die Cashews 10 Min in der Gemüsesuppe kochen und zusammen mit dem Kürbispüree, Knoblauch, Paprikapulver und den Hefeflocken mixen. Es entsteht eine cremige Sauce die nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer abgerundet werden kann. Die gekochten Nudeln nun mit der Kürbissauce mischen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Man kann diese Masse nun auch in eine ofenfeste Form füllen und mit Bröseln für einen knusprigen Auflauf überbacken.