für 4 Personen

Zutaten: 2 Truthahnbrüste, 300g grob gestiftelten Kürbis, 100g Erbsenschoten, 100g Sojabohnenkeimlinge, 100g Babymaiskolben, gesalzene Erdnüsse, 250g Basmatireis, Wok-Öl, Austernsauce, Sojasauce, Teriyakisauce, Currypulver mild

Zubereitung: Basmatireis wir gewohnt zubereiten. Truthahnbrüste in gefällige Stücke zerteilen. In einem Wok das Wok-Öl erhitzen und anschließend 2 EL Currypulver einige Sekunden anrösten. Sobald sich das volle Curry Aroma entfaltet das Putenfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Nun wird der grob gestiftelte Kürbis hinzugefügt und dann nach und nach die Erbsenschoten, Sojabohnenkeimlinge, Babymaiskolben und Erdnüsse. Zuletzt gibt man den Reis hinzu. Abschließend schmeckt man mit 2-3 EL Austernsauce, sowie Soja- und Teriyakisauce ab.