für 4 Personen

Zutaten: 300g Muskatkürbis gewürfelt, 300g gemischtes Faschiertes, 1 Ziebel, 4EL Olivenöl, 1EL Paprikapulver edelsüß, 1 Dose rote Bohnen, 250g passierte Tomaten, 1/2L Bouillon, 1-2 getrocknete Chilischoten, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oregano, 1EL Mehl zum Binden

Zubereitung: Zwiebel fein schneiden, in Öl anrösten, Faschiertes dazu mengen, Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Bohnen gut abseihen und gemeinsam mit den passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Chilischoten bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Kürbiswürfel beifügen und noch etwa 15 Min. mitkochen. Mehl mit 2 EL Wasser glattrühren, beifügen und noch weitere 5 min. kochen lassen.