für 4 Personen

Zutaten: 1Pkg. Tortillafladen, 300g Muskatkürbis, 1kl. Dose Mais, 1kl. Dose rote Bohnen, 1 Hand voll Cocktailparadeiser, etwas geschnittenen Jungzwiebel/Lauch, ein paar Basilikumblätter, geriebenen Grana, Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl

Zubereitung: Muskatkürbis in kleine Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili würzen und bei 180°C backen bis er weich ist. Sobald die Stücke abgekühlt sind werden sie mit einem Pürierstab zu einem Mus verarbeitet. Zuerst nimmt man einen Tortillafladen, darauf kommt eine Ladung geriebener Grana, dann folgt das Kürbismus und danach alle weiteren Zutaten nach Belieben. Abgeschlossen wird wieder mit Grana und einer zweiten Flade. Nun werden die fertig zusammengesetzten Quesadillas in einer Pfanne in Butter herausgebacken bis der Käse geschmolzen ist und sie außen goldgelb sind.

Dazu passt: ein leichter Sauerrahmdip