für 4 Personen

Zutaten: 1Pkg. Fertiger Blätterteig, 1 Dose Tomatenstücke in Sauce (ca. 250g), 600g Muskatkürbis, 1EL Butter, 5 Eier, 150g Creme fraiche, 2EL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Majoran, 100g würziger Gouda, Kürbiskerne

Zubereitung: Der Kürbis wird in kleine Würfelchen geschnitten in heißer Butter glasig angedünstet. Dann werden die Tomaten hinzugefügt. Die Eier, Creme fraiche und Stärke werden verquirlt und mit der Kürbismischung vermengt. Der geriebene Gouda wird ebenfalls hinzugefügt. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Den fertigen Blätterteig in einer Tarte-Form ausbreiten und die Kürbismischung darauf verteilen. Bei 160°C im Ofen für 40-45 min backen. Mit angerösteten Kürbiskernen garnieren und warm servieren.