Fanrezept von Arthur H. für 4 Personen

Zutaten: 400g Muskatkürbis, 4 kleine Zwiebel, 300g Putenfleisch, 2EL Creme fraiche, 1 Suppelwürfel, 4-5EL Paprikapulver edelsüß, Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Zwiebel würfelig schneiden und in 1-2EL Öl glasig anschwitzen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und ebenfalls mit den Zwiebel anbraten. Nun mit ca. 300ml kaltem Wasser abköschen und 15-20 min köcheln lassen. Suppenwürfel und Paprikapulver hinzufügen. Während die Zwiebel-Fleisch-Mischung köchelt, den Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden. Kürbiswürfel hinzufügen und weitere 10 min köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt. Spätzle oder Teigwaren