für 4 Personen

Zutaten für den Dip: 75g Gervais, 50g Joghurt, 1 Kästchen Kresse, Salz, Pfeffer

Zutaten für die Puffer: 500g Muskatkürbis, 1 Hand voll gehackter Petersilie, 1 Ei, 75g geriebener Emmentaler, 1-2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung: Gervais und Joghurt verrühren, Kresse hacken und beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Puffer den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch grob raffeln. Mit dem Ei, geriebenem Käse, Petersilie und 1 EL Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Sollte die Mischung zu dünn sein kann man noch einen weiteren EL Mehl unterrühren. Dann jeweils 1 gehäuften EL der Masse in einer Pfanne auf jeder Seite 2-3 min knusprig anbraten.