Kürbis-Quesadillas

für 4 Personen Zutaten: 1Pkg. Tortillafladen, 300g Muskatkürbis, 1kl. Dose Mais, 1kl. Dose rote Bohnen, 1 Hand voll Cocktailparadeiser, etwas geschnittenen Jungzwiebel/Lauch, ein paar Basilikumblätter, geriebenen Grana, Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl Zubereitung: Muskatkürbis in kleine Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili würzen und bei 180°C backen bis er weich [...]

Kürbis-Quesadillas2018-07-17T07:54:45+00:00

Kürbis-Erdäpfel-Gratin

für 4 Personen Zutaten: 800g geschälte vorwiegend festkochende Erdäpfel, 500g Muskatkürbis, 200g würziger Bergkäse, 250ml Obers, Salz Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, gehackte Petersilie Zubereitung: Erdäpfel und Kürbis in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden. Obers mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen vermengen. In einer Auflaufform abwechselnd die Erdäpfel- und Kürbisscheiben einschichten, mit geriebenem Käse andrucken und [...]

Kürbis-Erdäpfel-Gratin2018-07-17T07:55:09+00:00
Nach oben